закрыть корзину

Меню

Официальный сайт российского разработчика и производителя систем связи "Максиком"

Меню

Антивандальные переговорные устройства громкой связи

Абонентские переговорные устройства громкой связи. Модернизированная линейка.

Абонентские переговорные устройства громкой связи “Максифон” в антивандальном исполнении. Итоги модернизации.

 

Антивандальные  переговорные устройства громкой связи MXF-vsu унаследовали все преимущества антивандальных Максифонов MXF-vun. 

  • Дуплексный режим связи.
  • Высокое качество передачи голосовых сообщений.
  • Работа в составе не только АТС “Максиком”, но и других российских АТС (Протон, Регион, М-200).
  • Питание от абонентской линии.
  • Режим аудио мониторинга

 

Дополнительные  достоинства усовершенствованной линейки “Максифонов”

  • Стальной корпус, IP54. Устойчивость к механическим воздействиям и агрессивным средам. Апробировано в системах палатной связи для инфекционных больниц весной 2020 г.
  • Кнопка CALL с улучшенными эргономическими параметрами.

 

Проверенные преимущества + новые достоинства = 20% снижение цены. 

-20% — не временная скидка, а результат совместных усилий разработчиков и производства.  Стало и круче, и дешевле.  Цена — от 7999 руб. 

 

Модификации модели MXF-vsu

 

(!) Стандартное цветовой исполнение — антрацит (темно-серый). Другие цветовые исполнения — по заказу. В заявке необходимо указать цвет RAL.

 

Наименование модификации Краткое описание
Максифон антивандальный универсальный MXF-vsu Абонентское переговорное устройство громкой связи антивандальное. Используется в системах оперативно-диспетчерской связи общего и специального назначения.

Если в качестве коммутатора диспетчерской связи применяются МАКСИКОМ MP48, MP80, MXM500P, количество подключаемых абонентских устройств ограничено только количеством свободных портов АЛ.

Максифон антивандальный универсальный MXF-vsud Абонентское переговорное устройство дополнительно оборудовано датчиком вскрытия.

Для подключения к пульту сигнализации (например, NP120H) используется дополнительная пара проводов (бело-фиолетовая). Таким образом, каждый “Максифон”” подключен как к системе связи , так и к пульту сигнализации по разным линиям.

В обоих случаях абонентское устройство однозначно идентифицируется диспетчерским пультом и пультом сигнализации.

Максифон антивандальный универсальный MXF-vsul Антивандальное переговорное устройство громкой связи, оборудованное опцией линейного выхода для подключения дополнительного усилителя мощности.

Применение: дуплексное переговорное устройство в помещениях и на территориях с высоким уровнем шума. Также может использоваться в качестве дополнительного канала громкого оповещения.

Использование этой модификации MXF-vsu существенно расширяет возможности распределенных систем громкого оповещения. Во-первых, учитываются все нюансы расположения и зашумленности отдельных объектов и точек оповещения. Во-вторых, организуются адекватные схемы управления оповещением. АЛ Максифонов можно как объединять в группы, так и программировать выход на любую из них индивидуально — с отдельной кнопки диспетчерского пульта.

Максифон антивандальный универсальный MXF-vsuld Абонентское переговорное устройство, оборудованное и датчиком вскрытия, и линейным выходом
Максифон антивандальный универсальный MXF-vsuz Данное абонентское переговорное устройство оборудовано опцией управления коридорным светозвуковым оповещателем.  Время звучания сирены регулируется.

Модификация рекомендуется для учреждений ФСИН и других систем ведомственной связи

Максифон антивандальный универсальный MXF-vsuzd Антивандальное переговорное устройство громкой связи, оборудованное опциями управления светозвуковым оповещателем и датчиком вскрытия.

Рекомендуется для специальных учреждений

Максифон антивандальный универсальный MXF-vsuzld Антивандальное переговорное устройства для размещения на объектах и точках с высоким уровнем шума и специфическим контингентом.

Помимо управления коридорным светозвуковым оповещателем оборудован линейным выходом и датчиком вскрытия корпуса.

Максифон всеклиматический антиванадальный vsut Антивандальное абонентское переговорное устройство с усиленной влагозащитой. IP 64. Дополнительная внутренняя  защита схемотехники, микрофона и динамика от влаги.

Устройство предназначено для работы в широком диапазоне температур.  Усовершенствованная схемотехника позволяет использовать данную модификацию устройства при экстремальных температурах без специального модуля подогрева

 

Любая модификация Максифона MXF-vsu может быть дополнена металлическим козырьком MXF-Ks для защиты от косого дождя.

Используйте антивандальные переговорные устройства Максифон в системах оперативно-диспетчерской связи! Работают нак надо!

 

Звоните

+7(800) 511-15-40

+7(812) 325-15-40

Пишите

manager@multicom.ru.


 

Примеры применения переговорных устройств дуплексной громкой связи.

Оперативная связь для инфекционной больницы. Комплект сигнализации и связи на 64 койко-места.

Система оперативного оповещения в школе

Диспетчерская ГГС элеватора

Оперативное оповещение и диспетчерская связь для ТЭЦ и котельных.

Оперативно-диспетчерская связь локомотивного депо

Диспетчерская громкая связь для очистных сооружений

Дуплексная связь для специальных ведомств