закрыть корзину

Меню

Официальный сайт российского разработчика и производителя систем связи "Максиком"

Меню

Проводная палатная сигнализация

Проводная палатная сигнализация и связь в комплекте.

Проста, как автомат Калашникова.

 

(!) ВНИМАНИЮ ПРОЕКТАНТОВ БОЛЬНИЦ, СТАЦИОНАРОВ, АНТИКОРОНАВИРУСНЫХ ЦЕНТРОВ:

Проект системы палатной сигнализации и связи «МАКСИКОМ» 

  • прошедший государственную экспертизу
  • легко масштабируемый
  • построенный на оборудовании российского производства
  • вызывное оборудование по стандарту IP54

ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ БЕСПЛАТНО!

 

Проводная палатная сигнализация и связь МАКСИКОМ. Фото оборудования.

 

Палатная сигнализация, связь и СКУД “Максиком” являются неотъемлемой частью комплекса мер по защите медицинских учреждений от внутрибольничного заражения. Проекты этих систем для многопрофильных медицинских центров  Министерства Обороны РФ в Нижнем Новгороде, Оренбурге и Улан-Удэ прошли государственную экспертизу.  Центр в Нижнем Новгороде открыт 17.04.2020 г.

 

При чем тут автомат Калашникова? 

Ответ — в ОТЗЫВЕ компании “СТРОЙ-СФЕРА”, осуществившей монтаж нашей системы в  Нижнем Новгороде. 

Лучше не скажешь.

 

Проводная палатная сигнализация МАКСИКОМ. Фото , сделанные на производстве, и в палате многопрофильного медицинского центра (г. Нижний Новгород)

Комплекс палатной связи и сигнализации  ”Максиком”, смонтированный в Нижегородском центре, как и системы, которые вскоре будут установлены в Оренбурге и Улан-Удэ, полностью соответствуют следующим определениям:

 

 

  • Проводная палатная сигнализация. Палатная связь в комплекте. Система включает полный комплект оборудования проводной палатной сигнализации, связи и СКУД: центральный коммутатор с системой бесперебойного питания, пульты дежурных постов, палатные переговорные устройства, кнопки вызова, в т.ч. для лежачих больных, световую сигнализацию вызова, в т.ч. для процедурных кабинетов, домофоны, замки и другое необходимое оборудование. 

 

 

  • Палатная сигнализация и связь для оснащения и дооснащения медицинских центров и стационаров. Размер и функционал системы легко масштабируется и удовлетворит потребности широкого спектра антикоронавирусных центров, включая потенциальное расширение до 1000 коек и более. В зависимости от конкретной структуры, может быть реализована как система экстренного оповещения из палат от каждой койки на пост медицинской сестры, так и любые другие варианты организации связи.

 

  • Комплексная система вызова медицинского  персонала. Представляя собой единый комплекс, система позволяет интегрировать палатную сигнализацию и связь в единую телефонную сеть госпиталя, а также организовать контроль доступа в палаты и боксы (функция СКУД). Таким образом, помимо своей основной функции, система технически обеспечивает мгновенную реакцию персонала, контроль и распределение потоков больных, оперативный обмен информацией.

 

  • Российская система палатной связи.  Оборудование  разработано и произведено в России, что обеспечивает интуитивную понятность и схем подключения, и алгоритмов программирования, и рабочего функционала. Инструкции изначально созданы на русском языке. Все перечисленное заметно облегчает и ускоряет не только монтаж и запуск системы, но и дальнейшую эксплуатацию. Повседневная эксплуатация не требует специальной подготовки персонала, а для технического обслуживания в большинстве регионов России есть сервисные центры фирмы-производителя, которые могут оказать оперативную помощь в случае необходимости.

 

  • Палатная сигнализация и связь по стандарту IP54. Конструктивное исполнение оборудования по стандарту IP54 обеспечивает работоспособность при регулярных санитарных обработках и дезинфекциях.

 

Остается добавить три важных момента:

 

Российское оборудование с высокой локализацией производства — гарантия того, что система “Максиком” будет существенно дешевле, чем любое другое аналогичное по функциональности решение.

 

Более чем двадцатилетний опыт разработок и внедрения проектов, в том числе, в медицинских учреждениях — гарантия того, что для каждого конкретного случая будет подобрано оптимальное решение, предложены эффективные схемы обработки вызовов.

 

Наконец. широкие связи в регионах, представительства и партнеры — гарантия того, что система будет обеспечена качественным сервисом. Оборудование “Максиком” поддерживается в течение всего срока его службы.

 

Пишите: 

manager@multicom.ru

Звоните:

+7(800) 511-15-40

+7(812) 325-15-40

 

Есть решения от А до Я.