Типовые и индивидуальные решения
Скорее всего, вам достаточно кинуть беглый взгляд на типовые схемы подключения мини АТС и примеры локальных систем связи , чтобы увидеть контуры решения для вашего предприятия.
Дальше начинается специальный, подробный разговор .
Из элементов конструктора будем собирать систему связи, которая обеспечит и пожелания руководства, и особенности организации связи:
- На бюджетных и коммерческих предприятиях
- В силовых ведомствах
Вот что важно. Решение — всегда разумный компромисс, в том числе, и с нашей стороны. Что это значит? Это значит, что нам интересно сделать вместе с вами красивую, удобную и функциональную систему связи. Если ее можно сделать исключительно на основе оборудования “Максиком” — отлично, все для этого есть. И в центральном офисе, и в региональных представительствах . Оборудование сертифицировано по всем необходимым параметрам.
Чего-то не хватает или что-то не подходит? ОК, подберем оборудование других производителей, которое будет соответствовать желаемым параметрам, причем постараемся сделать так, чтобы бюджетные параметры не изменились. Все можно сделать, даже включить в систему связи, построенную на “реальной” АТС, элементы IP. Многие руководители, особенно в крупных городах, интересуются т.н. облачными АТС. Это действительно красивое решение, но специалист, отвечающий за систему связи на предприятии, должен знать не только об очевидных плюсах, но и о подводных камнях. Некоторые важные моменты мы рассматриваем в кратком обзоре .
Все, что мы делаем, мы делаем вместе с вами. На время подготовки, обсуждения и реализации решения мы становимся одной командой, и ваш голос значит ничуть не меньше, чем наш.
Но кто сказал, что сотрудничество на этом закончится? Монтаж , настройка , ремонт и техподдержка — готовы помогать во всем.
Есть вопросы? Отлично. Так и должно быть.
Ответы на некоторые узкоспециальные вопросы, которые нам часто задавали, собраны в специальном разделе . Руководство туда заглядывает редко, а вот специалисты — регулярно.
Заходите на форум. Там разговаривают на равных, уважительно, но иногда и довольно жестко, по-мужски. Иначе и быть не может. Специалисты могут не соглашаться друг с другом, спорить, но все равно говорят на одном языке.