закрыть корзину

Меню

Фирма «Мультиком» официально извещает, что в соответствии с программой обновления модельного ряда, с января 2006 года аналоговые АТС серии «Максиком МР384» сняты с производства, ее поставки прекращены.

Фирма «Мультиком» официально извещает, что в соответствии с программой обновления модельного ряда, с января 2006 года аналоговые АТС серии «Максиком МР384» сняты с производства, ее поставки прекращены. При этом фирма гарантирует обеспечение сервисной и технической поддержки установленных АТС «Максиком МР384» в течение всего срока эксплуатации.

Вместе с тем, в 2005 году Фирма «Мультиком» приступила к серийному производству Цифровой АТС «Максиком МХМ500», которая была презентована на выставке «СВЯЗЬЭКСПОКОММ» в мае 2005 года. К настоящему моменту ЦАТС «Максиком МХМ500» эксплуатируется на нескольких десятках объектов.

Несмотря на существенное превосходство ЦАТС «Максиком МХМ500» над АТС «Максиком МР384» как по максимальной емкости, так и по сервисным функциям, станции находятся в одной ценовой категории. В связи с этим, внесены соответствующие изменения в существующие прайс-листы и номенклатуру, опубликованные на официальных сайтах фирмы www.multicom.ru и www.maxicom.ru.