закрыть корзину

Меню

Все начинается с “Я хочу” и “Мне нужно”.

Договариваемся сразу: нерешаемых проблем нет.  Все можно сделать.

Вы просто рассказываете (подробно!) о том, чего хотите, мы очень внимательно слушаем, задаем вопросы и переводим все ваши “хочу” и “нужно” на птичий язык связистов.

Например, информация о количестве сотрудников и отделов для нас — важнейший параметр, необходимый для подбора правильной мини АТС.

Ваши представлении об организации работы на предприятии, оперативном руководстве и контроле в переводе на птичий язык превращаются в емкость и тип мини АТС, сервисные возможности, количество и тип системных телефонов и т.п.  План предприятия, количество помещений, их размер и удаленность друг от друга — в наши рекомендации по количеству и ассортименту кроссового оборудования, дополнительных устройствах, которые желательно подключить к мини АТС.

В самом общем виде — так. В частности — подробный разговор с нашим специалистом. Вам вовсе не обязательно владеть терминологией и разбираться в тонкостях устройства, мы прекрасно понимаем нормальный человеческий язык.

Проект системы связи для вашего (родного, конкретного, а не условного) предприятия будет готов быстро. Все-таки более чем двадцатилетний опыт работы на российском рынке связи кое-чего стоит.

Следующий этап — обсуждение. Детальное! Вы буквально тыкаете пальцем в любой узел и спрашиваете “А это зачем?”  Мы отвечаем. Например, так: “Это для того, чтобы снизить затраты на телефонную связь процентов этак на 15-20. Это — для того, чтобы вы могли проводить совещания и конференции не выходя из кабинета. А вот это — для контроля за эффективностью работы отдела продаж. А вон то — для того, чтобы обеспечить оперативное оповещение.” И так далее.

Ну и, конечно, бюджет. Бюджет! Мы везде пишем (и небезосновательно) что предлагаем лучшее на российском рынке связи соотношение цена/качество. Вот и проверим это утверждение в вашем конкретном случае. Заранее говорим — так и будет.

Кстати, если по какой-то причине понадобится оборудование других производителей, мы оперативно подберем его для вас.

Проект согласован. Что дальше?

Дальше — установка, монтаж, программирование, консультирование персонала.

И кто все это будет делать?

Во-первых, мы, если вам так будет удобнее.

Во-вторых, это могут сделать сертифицированные специалисты  и дилеры, работающие в вашем регионе.

В любом случае, принцип очень прост: вам должно быть удобно и выгодно.

В результате, мы с вами определим конкретную схему: кто осуществит поставки, кто установит, смонтирует, кто будет отвечать за гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Кстати, развитая сеть представительств, которую мы создавали и налаживали много лет — гарантия того, что все комплектующие найдутся поблизости и будут доставлены быстро. Соответствие нашего оборудования техническим требованиям Таможенного Союза — тоже весьма полезная штука.

Гарантийное и постгарантийное обслуживание.

В наших интересах — сделать так, чтобы все работало не только в момент запуска системы связи. Поэтому качество гарантийного и постгарантийного обслуживания систем связи на основе АТС “Максиком” — наш вопрос. И мы своих не бросаем.

Для оперативной помощи и консультирования действует круглосуточная линия техподдержки.

В общих чертах — все.

Переходим к делу.