Rambler's Top100

Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Multicom форум » Общие вопросы по эксплуатации АТС Максиком »
Автосекретарь (страница 2)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2

Новая тема | Написать ответ

Расскажите знакомым об этой теме | Подписаться

Автор Тема:   Автосекретарь
adda
Junior Member

написано 13 Января 2011 13:18ИнфоПравкаОтветитьIP

Уважаемый Станислав Петрович,спасибо за оперативный отклик.Я видимо не корректно изложил проблему.На АТС МХМ всё работает.Хочю поставить секретаря на АТС Alcatel OmmiPCX Enterprise Crystal. Флеш 75мс,установлена по рекомендации инженера который конфигурировал станцию по сети.Пробовал менять на разные варианты, проблема осталась.Переключение по меню работает, при наборе вн. номера или (ошибка ввода) или (пожалуйста подождите) (музыка),через 30 сек короткие гудки.

Станислав Петрович
Moderator

написано 13 Января 2011 13:47ИнфоПравкаОтветитьIP

Особенностей этой станции не знаю.
Но, по общим соображениям, на кое-что Ваше внимание обращу:
- значение Флэш и в АС и в АЛ должны быть одинаковыми.
- попробуйте поставить полностью сопровождаемый вызов.
- увеличьте время ожидания ответа абонента до 1 мин.
- если эта АТС выдает хоть какой-то нестандартный сигнал ("готовность", "отбой" или "занято"), корректной работы не будет.
Удачи.

adda
Junior Member

написано 13 Января 2011 16:16ИнфоПравкаОтветитьIP

Станислав Петрович, спасибо за ответы.К сожалению не судьба переставить секретарь не углубляясь в особенности работы АТС. К неоспоримым достоинствам МАКСИКОМОВ относятся простота в конфигурации, понятный интерфейс на русском языке.Чего не скажеш о новой станции. Ещо раз спасибо.

adda
Junior Member

написано 17 Января 2011 13:25ИнфоПравкаОтветитьIP

В чём заключались мои ошибки.
1.Впрограмме по цифре 1 был включен переход в подменю,(переключил на 0)(в МХМ небыло аппаратных номеров нач. с1, а этой АТС есть.
2.Пришлось отключать на АЛ секретаря автоподсказки АТС.
Всем спасибо.

Denya
Junior Member

написано 15 Февраля 2011 16:55ИнфоПравкаОтветитьIP

Здравствуйте Станислав Петрович, спасибо за рекомендации в начале темы, очень помогли, у меня связка MXM300-1 и автосекретарь AS456m, секретарь пока используем как аналогичную услугу "Гудок" на сотовом, т.е. перед переключением на группу менеджеров, звонящий вместо гудков слышит краткую рекламу компании на музыкальном фоне, приветствие успешно прицепил, и всё в принципе правильно функционирует, но есть одно НО: почему то после прослушивания приветствия идет пауза секунд 4-5 потом секретарь говорит "Пожалуйста подождите" и далее идет соединение с группой менеджеров, так вот, можно ли сделать так, чтобы после прослушивания приветствия сразу происходило переключение на группу менеджеров минуя паузу и сообщение "Пожалуйста подождите".

С уважением,
Денис Шеремет

Станислав Петрович
Moderator

написано 15 Февраля 2011 17:24ИнфоПравкаОтветитьIP

Здравствуйте, Денис.
Надо аккуратно подобрать время по параметру 16, чтобы оно совпадало со временем реального звучания рекламы.
Удачи.
PS. Денис, я ещё раз повторюсь. Доведите до сведения Вашего руководителя: давать рекламу клиенту когда он Вам звонит, это медленный способ самубийства Вашей фирмы.
Поговорите с любым из Ваших постоянных клиентов. Он скажет Вам что думает по этому поводу, если еще не ушел к конкуренту.

[Это сообщение изменил Станислав Петрович (изменение 15 Февраля 2011 17:44).]

Denya
Junior Member

написано 16 Февраля 2011 08:22ИнфоПравкаОтветитьIP

Спасибо за быстрый ответ, а по поводу самоубийства, то для постоянных клиентов (диллеров) у нас свои телефонные линии без рекламы и даже с бесплатным номером "8-800...", а для розничных (одноразовых) покупателей как раз такая реклама и не будет лишней.

P.S.: Не совсем понял про п.16, согласно инструкции к секретарю, п.16 должен быть не менее чем на 5 сек. меньше, чем параметр Т17 УАТС, параметр Т17 УАТС - 20 сек., соответственно п.16 секретаря я установил - 15 сек., а приветственное сообщение 17 сек., т.е. согласно вашим рекомендациям, я должен увеличить п.16 до 17 сек. и соответственно Т17 УАТС - 22 сек., я правильно понял?

[Это сообщение изменил Denya (изменение 16 Февраля 2011 09:01).]

Denya
Junior Member

написано 17 Февраля 2011 09:51ИнфоПравкаОтветитьIP

Здравствуйте уважаемый Станислав Петрович, срочно нужна Ваша помощь, почему то происходит следующее, идет звонок у операторов, оператор поднимает трубку и представляется, а в ответ тишина секунд 15-20, потом оператор слышит "Оператор не может ответить на звонок, нажмите * ...", почему такое происходит, ведь эту фразу должен слышать звонящий а не оператор?

Станислав Петрович
Moderator

написано 17 Февраля 2011 11:12ИнфоПравкаОтветитьIP

Здравствуйте, Денис
1. Очистите все почтовые ящики.
2. Попробуйте вернуть исходное программирование, которое у Вас было ранее, когда всё работало.
3. Прочтите "Ситуацию 28" здесь, возможно найдёте свою ошибку.
http://www.multicom.ru/forum/Forum1/HTML/000411-4.html#64
Удачи

Denya
Junior Member

написано 17 Февраля 2011 13:46ИнфоПравкаОтветитьIP

1. Почтовый ящик (общий) удалил сразу, т.е. почтовых ящиков нет вообще.
2. Что вы имеете ввиду под исходным программированием, я только позавчера запустил автосекретарь после рабочего дня, и проверил, позвонив на один из 6 городских номеров, убедившись, что всё правильно отработало, я ушел домой, потом утром мне начали звонить менеджеры, и жаловаться на вышеозвученную проблему. Если хотите, могу прислать конфигурационные файлы УАТС и секретаря.
3. По п.28 всё делал согласно этим рекомендациям.

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики

Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | Мультиком